Мне нужно вылечить уреаплазму. По сути, меня она не беспокоит

Есть ответ
Мне нужно вылечить уреаплазму. По сути, меня она не беспокоит. Моя девушка начала жаловаться на цистит. Мы сдали все анализы и обнаружили уреаплазму у обоих. Хотя сначала я здавал цитологию и соскоб (мазок) анализ обычный, не ПЦР и у меня ничего не обнаружилось. Врач вообще сказал, что по фону и признакам ничего быть не может. А цистит у девушки вызвал банальный кандидоз. Но сейчас стал вопрос чтобы вылечить эту уреаплазму. Подскажите, где мне лучше это сделать, и сколько будет стоить лечение и препараты (и какие лучше применять).Очень важно чтобы это было эффективно и не очень дорого. Потому, что часто прописывают какие-то супер-дорогие имуностимуляторы. Я читал, что на западе лечат вообще без них. Важно учесть, что я не чувствую никаких растройств и общий фон у меня нормальный. Но лечиться надо, чтобы потом друг друга опять не заразить.

Ответы врачей

Бабушкин Александр Аврамович

Бабушкин Александр Аврамович

Примите ГИНЕКИТ по схеме дважды - трижды с промежутком в 7 дней, а через месяц сдайте повторный анализ на уреаплазму. А можно вообще не лечиться. До 60% населения могут быть носителями этой инфекции. Полагаю, что после лечения цистит у Вашей девушки может рецидивировать - это будет доказательством того, что причина цистита не уреаплазма. Разрешаю послать меня ... подальше, если я не буду прав. Только не говорите ей об этом. У неё уже есть установка (ей внушили), что цистит от уреаплазмы. Ей может помочь сам факт лечения антибиотиками.