Добрый день, Моему ребенку сейчас 7 месяцев. Ребенок полностью на грудном вскармливании

Есть ответ
Добрый день, Моему ребенку сейчас 7 месяцев. Ребенок полностью на грудном вскармливании. С 2,5 месяцев наблюдалась следующая ситуация: каждый вечер в районе 21.00-23.00 у ребенка была температура от 37,1 до 37,7.Никаких симптомов: кашля, насморка не было, в дыхательной системе чисто.Сдали развернутый анализ крови (с лейкоцитарной формулой) и общий мочи все показатели в норме (анализы сдавали в БСЛ-группе).Анализ кала показал: слизь в значительном количестве, лейкоциты 4-6 в п/з,жирные кислоты в большом количестве, реакция на билирубин слабоположительная(результат копрограммы);в бактериологическом исследовании - лактобактерии 3 на 10 в седьмомразведении единичные, Klebsiella 1,2 на 10 в восьмом разведении, St. aureus 3 на 10 в четвертом разведении, грибы Candida 5 10 в четвертомразведении.Стул у ребенка был через день.Ела нормально, спала тоже, вечером в районе 21.00 проявлялась повышенная тревожность.Далее, с 3,5 месяцев до 4 месяцев (т.е. 2 недели) температура не поднималась выше 36,9.С 4 месяцев и до 6 месяцев картина по температуре аналогичная описанной выше (выше 37,5 не поднимается, причем часто ректально ниже чем под мышкой). В 4,5 месяца повторно сдали кровь, мочу и плюс мочу по Нечипоренко – все в норме.С 6 месяцев по сей день температура не поднимается выше 37,5, но не каждый деньНикаких болезненных симптомов не наблюдается.С 3 месяцев нам прочат скорые зубы, педиатр говорил что уже сформировались зубные лунки, но зубов до сих пор нет, хотя последние 2 недели повышенная капризность.В 4,5 месяца также был сдан также посев из зева на патогенную флору – выявили Стафилококк золотитый 2 степени роста, Стафилококк фекальный 4 степени роста, и Кандида Альба 2 степени роста. Посев из носа чистый.В 6,5 месяцев повторно сдан посев из зева на патогенную флору – выявили Стафилококк золотитый 3 степени роста, Стафилококк фекальный 4 степени роста, и Кандида Альба 2 степени роста. Посев из носа Стафилококк золотистый 4 степень роста.Все это время никакими препаратами ребенка не лечили.Что Вы посоветуете, с чем может быть связана температура? Или это ее температурная норма?Заранее благодарна за ответ,С уважением, Анна

Ответы врачей