| 2013-10-18 17:25:40

Добрый день. Это снова я …(вопрос 26608 про хломидии, возрастание титра после повторного курса лечения)...

Добрый день. Это снова я …(вопрос 26608 про хломидии, возрастание титра после повторного курса лечения) извините за такую настойчивость, но обстоятельства вынуждают. В большинстве случаев Вы советуете подождать 2-3 месяца и пересдать анализы. Так вот сам вопрос: можно ли всё это время заниматься сексом? Точнее защити ли презерватив меня от повторного заражения или кого-то, что бы я его не заразила? И передаются ли хломидии через поцелуй? Очень жду ответ. Заранее спасибо.

Ответы врачей 2

Специалист
Вагинальным сексом с презервативом заниматься можно – заражения практически не бывает. При анальном и оральном сексе хламидии не передаются, также и при поцелуях. Смелее в бой.
Д-р И.Марков
14590
Бабушкин Александр Аврамович
Бабушкин Александр Аврамович
дерматолог, венеролог, сексолог
*
Изображение будет видно только врачу, и не будет показано пользователям сайта на страницах консультаций. * Ваш е-мейл конфиденциален и не будет доступен другим пользователям
Адрес: г .Чернигов, Украина, ул. Киевская, 5, частный врачебный кабинет, СПД
Телефон: 8 (097) 0017623, 8 (0462) 936226
Презерватив защищает от хламидий. При поцелуях хламидии не передаются, если это не куннилингус. Регулярный секс повышает иммунитет, но при условии сексуальной разгрузки в виде полноценного оргазма.
С наилучшими пожеланиями. Доктор Александр Бабушкин. Чернигов.
Консультации на сайте likar.info носят ознакомительный характер. Перед лечением проконсультируйтесь с вашим лечащим врачом.

ВХОД или регистрация

Забыли пароль?

Войти с помощью:

Вход или РЕГИСТРАЦИЯ

Нажимая «Зарегистрироваться»
вы соглашаетесь с правилами пользования

Войти с помощью:

Назад