В течение 3 лет в посеве-хламидии и трихомонады. Прошла 7 курсов лечения

Есть ответ
В течение 3 лет в посеве-хламидии и трихомонады. Прошла 7 курсов лечения. В посеве-то же, на антитела все отрицательное. Связь только с 1 человеком, с презервативом. Чувствую себя нормально, небольшие белые выделения и иногда-зуд (может от молочницы?). Все это время-эрозия, но ни один врач не назначал лечения. Может это анализы ложные? Неужели столько антибиотиков и т.д. не помогли? Спасибо!

Ответы врачей

Бабушкин Александр Аврамович

Бабушкин Александр Аврамович

Не известно, чем Вы лечились? Могла быть ошибка диагностики. Сдайте альтернативные анализы в другой лаборатории, проконсультируйтесь у сексопатолога. Трофическая эрозия может быть из-за отёка шейки матки по причине отсутствия полноценной сексуальной разгрузки. Носительство хламидий и трихомонад без симптомов и воспаления лечить не обязательно.