Здравствуйте! скажите пожалуйста можно ли двухмесячному ребенку делать прививки (от гепатита) , если у нее...

Есть ответ
Здравствуйте! скажите пожалуйста можно ли двухмесячному ребенку делать прививки (от гепатита) , если у нее было кровоизлияние в кивательную мыщцу(шишка на шее уже рассосалась)Педиатр рекомендовала сдать кровь и судить по результатам.НО ближайший гематолог в 180 км. поэтому обращаюсь к вам, надеюсь вы поможете. результаты такие: эритроциты-4,32 гемоглобин-131 цветной показатель-0.90 тромбоциты-642 лейкоциты-12.5 сегмент-33 лимфоциты-64 моноциты-2 РОЭ-3 Эозинофилы-1 Палочек %-0

Ответы врачей

Вознюк Валерий Петрович

Вознюк Валерий Петрович

Давать заочно рекомендации по прививкам невозможно. В любом случае необходим осмотр ребенка педиатром. А в показателях только один показатель не соответствует возрастной норме - увеличено содержание тромбоцитов. Валерий Вознюк.