Здравствуйте,доктор!Ребенку 4,5 года,СДВГ(оч

Есть ответ
Здравствуйте,доктор!Ребенку 4,5 года,СДВГ(оч. ярко выражен),ОНР 2 ур.,назначена терапия препаратом Страттера,без всяких обследований.Какие риски?У сына вторичная кардиомиопатия.Нужна ли ЭЭГ,если да как ее правильно сделать с учетом нашей "патологической непоседливости"?Спасибо.

Ответы врачей

Летючий Геннадий Иванович

Летючий Геннадий Иванович

Предлагаю записаться на консультацию ко мне (по телефону). Необходима дополнительная информация. Это даст возможность изменить сценарий лечения с перспективой уйти от каких либо лекарств.. Gena_Letyuchiy@mail.ru www.wow-hi.com т +380501789687 skape Lao_DzG С Уважением Геннадий Иванович

Мидько Андрей Анатольевич

Мидько Андрей Анатольевич

Это основное. А в принципе в психиатрии главное исследование - это клиническое, т.е. то что видит, слышит, чувствует и переживает сам психиатр.

Мидько Андрей Анатольевич

Мидько Андрей Анатольевич

Атомоксетин противопоказан при тяжелых поражениях сердечно-сосудистой системы. Так что врач должен взевить все аспекты соотношения "риск/польза". Посоветуйтесь с кардиологом прежде, чем начинать лечение.