Подскажите пожалуйста.Возможна ли беременность, если сперма могла попасть только на половые губы

Есть ответ
Подскажите пожалуйста.Возможна ли беременность, если сперма могла попасть только на половые губы?И какими таблетками можно прервать беременность (по-эффективней). Слышала. что Пастинор не всегда защищает от беременности.

Ответы врачей

Сергиенко Алёна Николаевна

Сергиенко Алёна Николаевна

Теоретически возможна.Из средств экстренной контрацепции Эскапел или Постинор

ВХОД или регистрация

Забыли пароль?

Войти с помощью:

Вход или РЕГИСТРАЦИЯ

Нажимая «Зарегистрироваться»
вы соглашаетесь с правилами пользования

Войти с помощью:

Назад