Здравствуйте, Валерий Петрович! Большое спасибо Вам за ответ на мой вопрос

Есть ответ
Здравствуйте, Валерий Петрович! Большое спасибо Вам за ответ на мой вопрос. У меня увеличенные лимфоузлы и изменения в анализе крови. Вы мне посоветовали сделать стернальную пункцию. Может, я Вас неправильно понял, но Вы считаете, что лимфоузлы и анализ крови - разные проблемы? Хотелось бы еще спросить, видите ли Вы основания для биопсии лимфоузла? И, если да, то что лучше сделать вначале - пункцию или бопсию? Вот ссылка на мой предыдущий вопрос: http://www.likar.info/consult/272394/

Ответы врачей

Вознюк Валерий Петрович

Вознюк Валерий Петрович

Основания для биопсии лимфоузла могут появиться после получения результатов исследования костного мозга. И я имел ввиду не лимфоузлы и анализ крови, а анализ костного мозга. И делать необходимо вначале стернальную пункцию. Валерий Валерий.