Здравствуйте мне 28 лет! Хотелось бы получить консультацию специалиста

Есть ответ
Здравствуйте мне 28 лет! Хотелось бы получить консультацию специалиста. Не могу уснуть, допоздна кручусь засыпаю поздно просыпаюсь рано не отдохнувший. В конце рабочего дня какое то легкое головокружение и ужасная усталость, глаза в кучу, все расплывается, сосредоточится на объекте зрением практически не возможно. После нервного напряжения (ссора, скандал) все силы куда то уходят мгновенно и опять глаза в кучу. Состояние уже несколько лет (два-три года) (например когда завтракаешь и задумываешься) вот в таком состоянии постоянно и не могу из него выйти как будто где то в облаках витаю. Раздражителен. Затылочная часть головы в постоянном напряжении и днем и ночью. В абсолютной тишине (ночью) писк низкочастотный в голове. Обращался к врачам, делал МРТ головного мозга, все нормально. Только обнаружили что отсутствует сообщающий сосуд головного мозга затылочной части. Работаю специалистом в отделе, справляюсь с работой., только мечтаю об отдыхе своего организма, а его нет (я о своем недомогании). В отпуск езжу как и полагается отдыхаю, но по приезду все куда то пропадает, не помню и не ощущаю что отдохнул. Как буд то мираж был а не отдых. Прошу подсказать что делать.

Ответы врачей

Летючий Геннадий Иванович

Летючий Геннадий Иванович

рекомендация врача всегда конкретна и для исключения ощибки врач должен хотя бы опросить и осмотреть пациента. поэтому. Предлагаю записаться на консультацию к специалисту или ко мне (по телефону). Необходима дополнительная информация. Gena_Letyuchiy@mail.ru www.wow-hi.com т +380501789687 skape Lao_DzG С Уважением Геннадий Иванович

Мидько Андрей Анатольевич

Мидько Андрей Анатольевич

Как раз ничего интересного в этом нет, просто общеврачебный уровень анализа симптоматики. Тут даже психиатр не нужен. Если рассеянный склероз исключили ("глазные" жалобы-МРТ сделали, а невропатолог Вас смотрел?),и нет других соматических причин для неврозоподобной симптоматики, то остаётся уровень невротический, либо, как вариант, аффективный (соматизированная, атипичная, "мужская" как сейчас можно говорить депрессия). Нет, возможно, конечно, что Вы "сошли с ума" и эти жалобы суть инициальный период вялотекущей шизофрении. Но и тогда это невротический регистр, просто жалобы-неврозоподобные. Общепсихопатологическая суть дела не меняется... Тут нет смысла гадать на кофейной гуще или на внутренностях кота, которого трамвай переехал-обратитесь к квалифицированному психиатру и развейте свои сомнения. Квалифицированный (!) психиатр может оказаться психотерапевтом и тогда (если все "срослось" с диагнозом) Вы попали как раз по адресу. Ммм?

Мидько Андрей Анатольевич

Мидько Андрей Анатольевич

Невротического уровня. Хотя возможно задействован и аффетивній регистр, тут надо разбіраться. Но даже БОЛЕЕ важно Ваше субьектівное мненіе о прічінах і самой пріроде Вашіх страданій. Єто важно для прогноза єффектівності леченія, того ілі іного.

Мидько Андрей Анатольевич

Мидько Андрей Анатольевич

Да, я думаю, что контакт с психотерапевтом будет вполне адекватным в Вашем случае.

Мидько Андрей Анатольевич

Мидько Андрей Анатольевич

Сосуді тут не при чем.

Осадчий Александр Витальевич

Осадчий Александр Витальевич

Так Вы на верном пути. А что в Брянске нет хороших специалистов?

Мидько Андрей Анатольевич

Мидько Андрей Анатольевич

И что готовы для этого делать?

Мидько Андрей Анатольевич

Мидько Андрей Анатольевич

Вы чего хотите: просто убрать симптомы?