Дмитрий Дмитриевич! скажите пожалуйста насколько эффективно гормональные препараты при гломерулонефрите и неужели кроме преднизолона ...

Есть ответ
Дмитрий Дмитриевич! скажите пожалуйста насколько эффективно гормональные препараты при гломерулонефрите и неужели кроме преднизолона нет других препаратов? Сейчас назначили тригрим 10мг и курдура 2мг,мне кажется что многовато 10мг ,очень сильно мочегонит и боюсь что тригрим начнёт повышать креатинин и мочевину,зато белок понизил с 1,2 до 0,2.давление на этих препаратах нормальное 120-130/80-90. ДАЙТЕ ПОЖАЛУЙСТА СОВЕТ! как долго можно пить такие сильные мочегонные препараты? Спасибо большое за ваши ответы! Очень рада что Вы находите время на консультации!!!

Ответы врачей

Иванов Дмитрий Дмитриевич

Иванов Дмитрий Дмитриевич

можно попробовать снять кардуру. САмое важное - нормальное АД и возможно более низкий белок. Применение преднизолона должно біть обосновано биопсией, Маша. С ув. Д.И.