Добрый день!

Есть ответ
Добрый день!!! хотя у меня сейчас конкретно ночь.на моих часах 3:49.Решила обратится к вам так как это моя последняя надежда.мне нужно разобраться во мне,терпеть больше не могу.Мне почти 20 лет.Зовут Анастасия.Всю жизнь я прожила со своей мамой,и почти никогда от нее не уезжала.Но в прошлом году летом я начала встречаться с моим давним другом,он старше меня на 10 лет,мы знакомы уже 6 лет,и в итоге мы переехали жить с им в Москву,с Украины. До него интимных отн. не имела,то есть он первый.Но не в этом проблема,у нас с ним все супер!!!Переезд по началу дался мне очень легко,даже не скучала по дому вообще,но никогда не забуду слез матери,которая стояла на пороге провожая меня...у меня же ничего даже не ёкнуло..Мы переехали и стали жить вместе в его матерью и братом,в 1 комнате.Его мать и брат пьют.но ни запойные то пьют то нет.Мать когда выпьет начинает сильно оскорблять гнобить.Потом мы на время вернулись на родину и поженились.уже возвращалась домой я с сильной ностальгией.постоянные нервные срывы,слезы истерики не переставая и не с чего на пустом месте.приехав домой это немного прошло.Потом мы снова вернулись в Москву делаем гражданство.Но дома я не была уже 7 месяцев.Общаюсь с мамой по телефону,не часто.Еще реже по скайпу. Она начала сильно болеть,и я безумно переживаю,она осталась жить одна.Свекровь стала пить еще сильнее.а переехать мы пока не можем. Странно то что чувство ностальгии я перестала ощущать,но без мужа не могу остаться ни на минуту буквально.сразу полная апатия,истерика,слезы не прекращаются, и сейчас мы идем на роботу оба(раньше работали почти везде вместе) и у меня панический страх быть без него...ощущение что едет крыша. друзей пока нету.но я панически боюсь быть без него.просто не могу ничего делать вообще.боюсь остаться одна.когда ухожу куда-то без него сразу плачу,и хочу быстрей вернутся,даже с роботы иногда уходила..не знаю что делать,.сейчас уже из-за переживания что будем меньше видется не могу заснуть,иногда не чувствую голод.хотя поправилась почти на 10 кг.самооценка ужасная просто.я не знаю что это.помогите пожалуйста.очень прошу.даже пишу сейчас и плачу... высылаю мое последнее фото.

Ответы врачей

Летючий Геннадий Иванович

Летючий Геннадий Иванович

Предлагаю записаться на консультацию к специалисту или ко мне (по телефону). Необходима дополнительная информация. Это даст возможность изменить сценарий лечения с перспективой уйти от каких либо лекарств. Такие вещи не решают на расстоянии. Не экономьте на здоровье. Для себя решите готовы ли вы приехать на консультацию в Симферополь, или Вы хотели бы пригласить консультанта к себе. У нас плотный график работы, поэтому время и место проведения консультации оговариваем заранее. Gena_Letyuchiy@mail.ru www.wow-hi.com т +380501789687 skape Lao_DzG С Уважением Геннадий Иванович

Летючий Геннадий Иванович

Летючий Геннадий Иванович

Позвони мне Gena_Letyuchiy@mail.ru www.wow-hi.com т +380501789687 skape Lao_DzG С Уважением Геннадий Иванович

Осадчий Александр Витальевич

Осадчий Александр Витальевич

Анастасия доброе утро. Вижу, что Вы нуждаетесь в помощи. На мой взгляд Вам нужно начать индивидуальную психотерапию. Если по месту жительства не определитесь с психотерапевтом, пишите мне dr_osadchiy@msn.com, начнем работу с помощью скайп.