здравствуйте,у моего племянника на шее справа врожденная киста,размером с фасолину,врачи говорили что ее нужно удалять...

Есть ответ
здравствуйте,у моего племянника на шее справа врожденная киста,размером с фасолину,врачи говорили что ее нужно удалять и что это опасная операция,я боюсь,что мне делать?,ему 3 года

Ответы врачей

Болгов Михаил Юрьевич

Болгов Михаил Юрьевич

Кисту лучше удалить. В опытных руках операция не опасная.