удаление астроцытомы в 4-х летнем возврасте;будет ли ребенок жить дальше?Никакие методы лечения непринимались

Есть ответ
удаление астроцытомы в 4-х летнем возврасте;будет ли ребенок жить дальше?Никакие методы лечения непринимались?

Ответы врачей

Белявский Василий Владимирович

Белявский Василий Владимирович

А какова локализация опухоли?