Здравствуйте уважаемый доктор.Очень вас прошу помогите мне

Есть ответ
Здравствуйте уважаемый доктор.Очень вас прошу помогите мне.В марте сего года у меня внезапно поднялось давление 170/100. После этого началось-страх за свою жизнь,голова кружится уже 4 месяца,давление играет,немеет лицо,колит под сердцем,иногда не хватает воздуха, плохо сплю.Сделал четыре раза ЭХКГ сердца,почки нормальные, анализы на момент когда это все началось за исключением, соэ, и холестерина-все в норме. Соэ было 25, а холестерин 236. К тому времени я был около 25 кг-сейчас похудел до 100. Сделаны МРТ И Томография головного мозга-все в норме. Узи шейных сосудов показали допустимые изменения.Повторное узи шейных сосудов показало все в норме. Сделал МРТ шейного отдела позвоночника-Протрузия в дисках c4-5,c5-6 2,5 мл. Нейрохирург скзазл что это не страшно-прописали плавание и ходьбу. Невропатолог прописал грандаксин пол таблетки 2 раза в день (уже не пью) Афобазол 3 таблетки в день. Но сейчас я уже принимаю его по 1 таблетки в день чтобы не было синдрома отмены. В данный момент состояние немного лучше но иногда опять начинает шалить. Врачь говорит чтобы я пил Ксанакс-но я боюсь таблеток. Чисто человечески прошу вас скажите мне пожалуйста-это может все это пройти без таблеток? Это страшно или как все говорят только ты сам можешь помочь себе? Очень вас прошу помогите мне.

Ответы врачей

Летючий Геннадий Иванович

Летючий Геннадий Иванович


Летючий Геннадий Иванович

Летючий Геннадий Иванович

Для оказания помощи необходима предварительная консультация