У девушки ,моей плямянницы,19 лет, липофиброаденоматоз груди, год наза удалили 3 самые большие капсулы, сейчас...

Есть ответ
У девушки ,моей плямянницы,19 лет, липофиброаденоматоз груди, год наза удалили 3 самые большие капсулы, сейчас опять нужно делать операцию, после этого нет гарантии ,что не нужно удалять грудь. Лечение сейчас не проводится. Может можно провести какие-то исследования ? Что может вызывать такой рост? С уважением,Вера

Ответы врачей

Белявский Василий Владимирович

Белявский Василий Владимирович

У нее кисты удаляли?

ВХОД или регистрация

Забыли пароль?

Войти с помощью:

Вход или РЕГИСТРАЦИЯ

Нажимая «Зарегистрироваться»
вы соглашаетесь с правилами пользования

Войти с помощью:

Назад