Здравствуйте. 06

Есть ответ
Здравствуйте. 06.08.13 произошел несчастный случай, упал с высоты приблизительно 1.5 метра, физику падения к сожалению точно не помню т.к. был слегка пьян, возникла сильная боль с внутренней стороны левого коленного сустава. Дело было в ночь и полосе этого я ещё продолжал ходить, и даже бегал но прихрамывая. Однако утром 07.08.13 не мог вступить на ногу, и что самое неприятное даже разогнуть ногу не удалось, т,к, возникает сильная боль. Обратился в травпункт, сделали ренген, сошлись на том что ушиб и посоветовали обратится к местному врачу. К местному обратился 08.08.13 к тому времени и по сейчас ситуация не изменилась, боль при движении в коленном суставе, при попытке согнуть менее 30 градусов и разогнуть более 110, при надавливании пальцем сильная боль с внутренней стороны коленного сустава, предположительно в зоне медиального мениска, а так же в верхней и нижней точках внутренней боковой связки ( не такая сильная). Особенно странная резкая боль, если лежать в горизонтальном положении на левом боку, и приподнять согнутую левую ногу, при этом голень собственным весом создаёт небольшую скручивающую силу в коленном суставе. Внешне еле заметный отек, посинений нет. Местный врач предложил сделать внутрисуставную анастезию и разогнуть ногу, на что я отказался, сошлись пока обеспечить покой и фастум гель в надежде что болевой синдром утихнет и 12.08.13 он мне сделает диагностику методом определённых скручиваний в суставе, относительно возникшей боли. Но уже третьи сутки подходят к концу, а никаких улучшений сами по себе не происходят. Может все таки не ждать понедельника и немедленно ехать делать МРТ? Есть ли вообще вероятность, что у меня просто ушиб, и все пройдёт само собой?

Ответы врачей

Гужевский Игорь Витальевич

Гужевский Игорь Витальевич

1.Выполнить МРТ - смысл есть. 2.Маловероятно.