Здравствуйте. Нужно ли отменить приём оральных контрацептивов перед наркозом

Есть ответ
Здравствуйте. Нужно ли отменить приём оральных контрацептивов перед наркозом?

Ответы врачей

Летючий Геннадий Иванович

Летючий Геннадий Иванович

Много факторов. Посоветуйтесь с анестезиологом который будет с вами работать

ВХОД или регистрация

Забыли пароль?

Войти с помощью:

Вход или РЕГИСТРАЦИЯ

Нажимая «Зарегистрироваться»
вы соглашаетесь с правилами пользования

Войти с помощью:

Назад