| 2013-10-18 17:25:40

Добрій день Я диабетик II типа с 2005 года. До сих пор принимаю диабетон и...

Добрій день Я диабетик II типа с 2005 года. До сих пор принимаю диабетон и сиофор 850. Недавно нашел препарат Диаюр в объявлении. Что вы мне посоветуете? Можно его принимать вместо диабетона ?

Ответы врачей 1

21
Кудрина (Черноног) Наталья Геннадьевна
*
Адрес: г. Киев, клиника «Здоровая семья» (Центр эндокринологии и обмена веществ), Киевская городская клиническая больница № 12
Телефон: 066-461-90-87, www.endokrinolog.in.ua
Здравствуйте! Сиофор и диабетон, которые Вы принимате, это лекарственные средства, которые официально зарегистрированы и прошли должный уровень государственной проверки, чего нельзя сказато о диаюре. Поэтому не имея достаточной информации об этом препарате (на уровне клинических исследований), рекомендовать Вам его не могу.

ВХОД или регистрация

Забыли пароль?

Войти с помощью:

Вход или РЕГИСТРАЦИЯ

Нажимая «Зарегистрироваться»
вы соглашаетесь с правилами пользования

Войти с помощью:

Назад