Добрый день Ребенку 6 месяцев (ровно). Сдали анализ крови

Есть ответ
Добрый день Ребенку 6 месяцев (ровно). Сдали анализ крови. В следующих показателях отклонения: нейтрофилы 22.2 (норма 30-50) Базофилы 5.29 (норма 3.4 -5) MCV 66.4 (70-99) MCH 23.1 (24.5-29) RDW-CV 14.9 (11.6-14.4) тромбоциты 475 (150-400) PDW 9.9 (11-15) MPV 8.9 (9.4-12.4) Скажите, насколько эти отклонения серьезны и что значат. Заранее благодарю С уважением

Ответы врачей

Вознюк Валерий Петрович

Вознюк Валерий Петрович

Обычно я комментирую весь анализ крови и решаю, что норма, а что нет. И необходимо знать, что привело Вас с ребенком в лабораторию. Валерий Вознюк.