ДОбрый день! Мне всего 18 лет,моему парню 20,вместе 4 года

Есть ответ
ДОбрый день! Мне всего 18 лет,моему парню 20,вместе 4 года.Это мало,но он уже хочет детей.Конечно же я не согласна,и хочу подождать лет до 28. Дело в том,что я вообще не хочу детей,я когда смотрю на них,меня в бросает в холодный пот.Мне всегда кажется,что это будто опухоль,которая растет в организме женщины 9 месяцев,а потом с болями выходит.Что оно высасывает из организна полезные вещества для себя,все,что есть в моем организме.Что уменьшается колличесто необходимого кальция,начнутся крушиться зубы,волосы,болеть спина,варикоз.Тошнить будет,потом этот большой живот.Сидишь себе и тупеешь.У меня нет желание постоянно менять пеленки и любоваться этим "чадом",мне хочется развиваться.Я не хочу кормить его 2 года,как многие делают.Максимум-6 месяцев.И мне почему-то совсем наплевать.когда мне говорят,что это может ему повредить.Что со мной?И почему я так нелюблю этих существ?Почему они не вызывают у меня умеления? Я довольна-таки добрый и миролюбивый человек,если это Не касается людей.И мне кажется,что ясмогу даже ударить своего ребенка,если он будет орать без причин.Я этого боюсь,и опять же,боюсь за себя,а не за него.Мне просто наплевать. Я,конечно,рожк оного,ведь НАДО,но мой хочет нескольких.Планирую типа подкупить врача,чтобы тот сказал,что мне нельзя второй раз рожать.. Скажите,мне нужно очно обращаться к психологу,психотерапевту?И что вы можете на это ответить?В детстве травм не было,люблю свою маму,совершенно наплевать на престарелого отца.Это краткая характеристика.Спасибо!

Ответы врачей

Мидько Андрей Анатольевич

Мидько Андрей Анатольевич

По видимому Ваш парень куда-то "торопится" и Вы это чувствуете. Получается, что Вы вместе с ним оказываетесь в какой-то будущей ситуации, к которой Вы совсем не готовы. Ваше психологическое время отличается от такового у Вашего м.ч.Хотя возможно все проще и фантазии м.ч. о "нескольких" детях лишь отражают какие-то его влечения, устремления или представления о семейном "счастье". Например, он может думать, что несколько детей "привяжут" Вас к нему и т.о. снизят его тревогу и неуверенность в себе. Не торопитесь делать выводы грандиозной глубины о себе лишь на основании несовпадения желаний и жизненных планов, не позволяйте собой манипулировать :)

Коляда Елена Юрьевна

Коляда Елена Юрьевна

Анна, Вы знаете, чтобы решать разные проблемы, а не только детей рожать и воспитывать, даже изобрели контрацепцию - настолько это важная проблема была. Но остается психологическая проблема - проблема выбора и принятия решения, проблема отстаивать себя в отношениях. С этим Вам собственно и нужно определиться, а самостоятельно или в месте со специалистом - это тоже Ваш выбор и за Вас никто его не сделает.