Здравствуйте. Моя ситуация такова

Есть ответ
Здравствуйте. Моя ситуация такова. В связи с тем, что на работе повысилась нагрузка в плане информации и помимо этого я ещё хожу на курсы английского языка с высоким интенсивном, я решил попробовать пропить ноотропные средства. Так как мне кажется, это повысит усвояемость информации и качество обучения. И вот какие препараты мне понравились по отзывам и характеристикам : "Пирацетам, Ноопепт, Глицин и Фонтурацетам". И мой вопрос в следующем можно ли их принимать комплексно(Все вместе) и может быть вы бы посоветовали ещё какой-то препарат*?.. Заранее благодарю :).

Ответы врачей

Аскандарова Эсина Энверовна

Аскандарова Эсина Энверовна

если есть расстройства - помогут. если вы здоровый человек - вряд ли.

Мидько Андрей Анатольевич

Мидько Андрей Анатольевич

Эти препараты ничего Вам не дадут, так как они не рассчитаны на такие ситуации. Они могут быть полезны в случае патологии, не более того.