Добрый день!у меня сыну 5 месяцев

Есть ответ
Добрый день!у меня сыну 5 месяцев.в месяц сделали НСГ,результаты:дилатация правого желудочка,боковые желудочки переднего рога D 4 мм, S 1,5 мм, 3тий 1 мм, в области правого сосудистого сплетения киста 1,5 мм,назначил некролог винпоцетин,вит е,глицин, все это пропили Результаты НСГ в пять месяцев:дилатация правого желудочка,боковые желудочки переднего рога D 5,5 мм,S 2,8 мм,третий 1,5 мм,киста в области правого сосудистого сплетния 1,5 мм,назначают по результатам НСГ даже не взглянув на ребенка диакарб аспоркам пикамелон.при этом ребенок у меня спокойный,жизнерадостный,играет с игрушками,переворачивается,смеется,спит,никаких признаков нездоровья нет,окружность головы прибывает по нормам.ответьте,пожалуйста,стоит лиддавать эти лекарства,очень боюсь испортить ребенка и ставить ли прививки раз есть киста.заранее огромное спасибо.

Ответы врачей

Летючий Геннадий Иванович

Летючий Геннадий Иванович

Предлагаю записаться на консультацию к специалисту или ко мне (по телефону). Необходима дополнительная информация. Это даст возможность изменить сценарий лечения с перспективой уйти от каких либо лекарств. Такие вещи не решают на расстоянии. Не экономьте на здоровье. Для себя решите готовы ли вы приехать на консультацию в Симферополь, или Вы хотели бы пригласить консультанта к себе. У нас плотный график работы, поэтому время и место проведения консультации оговариваем заранее. Gena_Letyuchiy@mail.ru www.wow-hi.com т +380501789687 skape Lao_DzG С Уважением Геннадий Иванович

Летючий Геннадий Иванович

Летючий Геннадий Иванович

Необходимо обследовать

Летючий Геннадий Иванович

Летючий Геннадий Иванович

Предлагаю записаться на консультацию к специалисту или ко мне (по телефону). Необходима дополнительная информация. Это даст возможность изменить сценарий лечения с перспективой уйти от каких либо лекарств. Такие вещи не решают на расстоянии. Не экономьте на здоровье. Для себя решите готовы ли вы приехать на консультацию в Симферополь, или Вы хотели бы пригласить консультанта к себе. У нас плотный график работы, поэтому время и место проведения консультации оговариваем заранее. Gena_Letyuchiy@mail.ru www.wow-hi.com т +380501789687 skape Lao_DzG С Уважением Геннадий Иванович

Летючий Геннадий Иванович

Летючий Геннадий Иванович

стоит ли давать эти лекарства без осмотра ребенка сказать не могу. Привививать или нет-решать Вам, но вместе с врачом. Кисту.надо лечить.Как это другой вопрос? рекомендация врача всегда конкретна и для исключения ошибки врач должен хотя бы опросить и осмотреть пациента. поэтому предлагаю записаться на консультацию к специалисту или ко мне (ведь Вы ко мне обратились, по телефону). Необходима дополнительная информация. Это даст возможность изменить сценарий лечения с перспективой уйти от каких либо лекарств и устранению нарушений. Gena_Letyuchiy@mail.ru www.wow-hi.com т +380501789687 skape Lao_DzG С Уважением Геннадий Иванович