Здравствуйте, подскажите пожалуйста ребенку 3 месяца ставят заключение по узи утолщение стенки правой лоханки....

Есть ответ
Здравствуйте, подскажите пожалуйста ребенку 3 месяца ставят заключение по узи утолщение стенки правой лоханки. опасно ли? анализ мочи хороший

Ответы врачей

Иванов Дмитрий Дмитриевич

Иванов Дмитрий Дмитриевич

повторите узи в другом месте. с ув.д.иванов