здравствуйте. пол года сидел на рекситине

Есть ответ
здравствуйте. пол года сидел на рекситине. почувствовал себя хорошо. потом слез но панические растройства не пропали. глушил их около 4 месяца клонозепамом дозами по 0.5 мг в день. мой вес 100 кг. мой невролог говорит что эти дозы очень малы для меня. хотя после приема все проходило. бывало что и три дня обходился без них тоесть клонозепама. у меня аопрос. мне советуют опять сесть на курс рекситина и посмотреть что будет. сразу хочу сказать что прошел все анализы: даже на адриналин. компьютерную томограму почек сосудов и надпочечников. узи сердца. щетовидку. эндокринологи кардииологи и неврологи говорят что здоров. за исключением что постоянно в стрессе в нервах и вообще не отдыхаю. мол у меня проблема в голове и я сам себе все навязываю. что делать? опять садится на рекситин?777

Ответы врачей

Летючий Геннадий Иванович

Летючий Геннадий Иванович

Предлагаю записаться на консультацию к специалисту или ко мне (по телефону). Необходима дополнительная информация. Это даст возможность изменить сценарий лечения с перспективой уйти от каких либо лекарств. Такие вещи не решают на расстоянии. Не экономьте на здоровье. Для себя решите готовы ли вы приехать на консультацию в Симферополь, или Вы хотели бы пригласить консультанта к себе. У нас плотный график работы, поэтому время и место проведения консультации оговариваем заранее. Gena_Letyuchiy@mail.ru www.wow-hi.com т +380501789687 skape Lao_DzG С Уважением Геннадий Иванович

Летючий Геннадий Иванович

Летючий Геннадий Иванович

Нет. рекомендация врача всегда конкретна и для исключения ошибки врач должен хотя бы опросить и осмотреть пациента. поэтому предлагаю записаться на консультацию к специалисту или ко мне (ведь Вы ко мне обратились, по телефону). Необходима дополнительная информация. Это даст возможность изменить сценарий лечения с перспективой уйти от каких либо лекарств и устранению нарушений. Gena_Letyuchiy@mail.ru www.wow-hi.com т +380501789687 skape Lao_DzG С Уважением Геннадий Иванович