Добрый день, Меня зовут Дмитрий, мне 28 лет, рост 178, вес 70 кг. Прошу помощи в решении...

Есть ответ
Добрый день, Меня зовут Дмитрий, мне 28 лет, рост 178, вес 70 кг. Прошу помощи в решении моей проблемы. Опишу суть проблемы с самого начала. 1. В детстве с 1 года до 16 я болел хроническим Атопическим дерматитом, который в последствии отступил - проявлялась болезнь поражениями кожи всего тела, сильным зудом. Была инвалидность второй группы. 2. Так же в этот период времени мне сделали 4 операции на носу - равняли перегородку, удаляли аденоиды, делали криодеструкцию и конхотомию. Нос вовсе не дышал, видимо это была часть проблемы с кожей и аллергией. Болезнь так же отступила со временем. 3. В возрасте 22 лет я заболел фронтитом, который дал осложнения на кору головного мозга, с тех пор и начались мои серъезные мучения. Первый диагноз, который был мне поставлен 6 лет назад - Церебральный арахноидит, тогда было сделано МРТ головного мозга. Симптоматика : головные боли, головокружения, туман перед глазами, шум в ушах, начало повышатсья давление до 140 на 90 Проходил различные медикаментозные лечения - Актовегин, Кортексин, Лидаза, Церебралезин, Ноофен - проблема отступала лишь на короткий срок и то не вся - все время оставался шум и эфекты глаз, пошатывание при ходьбе, упадок сил. В последствии другие доктора ставили мне диагноз ВЗД и уже в последние два года диагнозх был скорректирован на синдром позвоночной артерии. Какие обследования есть на данный момент : 1. МРТ головного мозга - без патологий 2. Доплерография сосудов головы и шеи - заколючение следующее : Признаки венозного застоя, малых диаметров ПА с обеих сторон, екстравазальная компрессия хребетных артерий в костном канале. 3. Рентген шеи : нестабильность С3 (при разгибании) 4. МР Ангиография артерий шеи : Признаки функционального стеноза (экстравазальной компрессии) обеих позвоночных артерий в сегменте V3. 5. Общий анализ крови - все показатели в рамках нормы. Какие жалобы безпокоят на данный момент: 1. Повышенное давление - без приема препарата Вазар H - 160 на 100. При регулярном приеме если мерять в состоянии покоя - 130-85 2. Постоянный шум в ушах. 3. Слабость и постоянная усталось, упадок сил. 4. Шаткость. 5. Перед глазами пелена, мошки, мерцания, много маленьких вспышек. 6. Упала фокусировка зрения. 7. Снизилась память. 8. Нервозные подергивания и дрожь в руках. Препараты которые назначали последний раз - Актовегин, Ноофен, Вазар - эффект только минимальный. 2 месяца назад проходил 10 сеансов иглотерапии - эффект был но не длительный. Подскажите, что делать дальше, как бороться с проблемой.

Ответы врачей

Летючий Геннадий Иванович

Летючий Геннадий Иванович

Предлагаю записаться на консультацию к специалисту или ко мне (по телефону). Необходима дополнительная информация. Это даст возможность изменить сценарий лечения с перспективой уйти от каких либо лекарств. Такие вещи не решают на расстоянии. Не экономьте на здоровье. Для себя решите готовы ли вы приехать на консультацию в Симферополь, или Вы хотели бы пригласить консультанта к себе. У нас плотный график работы, поэтому время и место проведения консультации оговариваем заранее. Gena_Letyuchiy@mail.ru www.wow-hi.com т +380501789687 skape Lao_DzG С Уважением Геннадий Иванович

Летючий Геннадий Иванович

Летючий Геннадий Иванович

Предлагаю записаться на консультацию к специалисту или ко мне (по телефону). Необходима дополнительная информация. Это даст возможность изменить сценарий лечения с перспективой уйти от каких либо лекарств. Такие вещи не решают на расстоянии. Не экономьте на здоровье. Для себя решите готовы ли вы приехать на консультацию в Симферополь, или Вы хотели бы пригласить консультанта к себе. У нас плотный график работы, поэтому время и место проведения консультации оговариваем заранее. Gena_Letyuchiy@mail.ru www.wow-hi.com т +380501789687 skape Lao_DzG С Уважением Геннадий Иванович

Летючий Геннадий Иванович

Летючий Геннадий Иванович

Здравствуйте, Дмитрий.рекомендация врача всегда конкретна и для исключения ошибки врач должен хотя бы опросить и осмотреть пациента. поэтому предлагаю записаться на консультацию к специалисту или ко мне (ведь Вы ко мне обратились, по телефону). Необходима дополнительная информация. Это даст возможность изменить сценарий лечения с перспективой уйти от каких либо лекарств и устранению нарушений. Gena_Letyuchiy@mail.ru www.wow-hi.com т +380501789687 skape Lao_DzG С Уважением Геннадий Иванович