Здравствуйте. После пережитого стреса меня стали беспокоить проблемы со здоровьем

Есть ответ
Здравствуйте. После пережитого стреса меня стали беспокоить проблемы со здоровьем. Я не могу есть даже то, что раньше очень любила, меня тошнит от еды. Я просыпаюсь рано утром (хотя еще полно времени до работы, чтобы поспать) просыпаюсь и мне становиться очень плохо, как будто изнутри что-то пожирает. Меня преследуют мысли о лишении себя жизни, даже были попытки. Я не могу простить себе то что сделала я и что сделали со мной. Мне постоянно все напоминает о том поступке и от этого становиться невыносимо больно. Я боюсь за свою жизнь, сейчас я пишу вам это и я адекватна, а через час я могу опять схватиться за веревку. Помогите, посоветуйте может быть какие-то антидепресанты. Я не знаю, что делать. Это все мешает мне жить, работать. Меня не радуют даже те вещи, которые раньше вызывали большую радость. Я ненавижу себя и если раньше мне казалось, что я красива, то сейчас я чувствую себя уродом. За неделю я похудела на 5 кг, организм будто хочет есть, а я не могу, через силу ем два раза в день, но от этого мало толку.

Ответы врачей

Аскандарова Эсина Энверовна

Аскандарова Эсина Энверовна

это клиническое состояние, срочно нужна помощь.. начните с того, чтобы простить себя за ошибку.вы не идеальны (никто не идеален), все имеют право на ошибку. но только не вы, как мне кажется. переставайте себя мочить, дайте больше поддержки - ведь вы у себя одна, если сама себя не поддержишь - вряд ли что-то дальше пойдет. можете по скайпу постучать - 20 минут бесплатной конслультации, skype psyhotherapy.2.0

Липинская Светлана Брониславовна

Липинская Светлана Брониславовна

вам нужна срочная помощь психотерапевта. Это следствие стресса или психотравмы. Могу помочь 0674014625 звоните

Осадчий Александр Витальевич

Осадчий Александр Витальевич

Добрый вечер Александра. Звоните, организуем консультацию.

Мидько Андрей Анатольевич

Мидько Андрей Анатольевич

Добрый вечер! Хорошо, что Вы ищите возможность с кем-то поговорить о себе. Ваше состояние внушает беспокойство. Что именно с Вами произошло - можете ли Вы здесь об этом написать?