доброго времени суток!у меня исход хориоритенита на правом глазу и миопия на обоих (OD:...

Есть ответ
доброго времени суток!у меня исход хориоритенита на правом глазу и миопия на обоих (OD: -3, OS: -2.5). является ли это поводом делать кесарево сечение при родах или можно все-таки рожать естественным путем?заранее благодарна!

Ответы врачей

Красуцкий Виктор Иосифович

Красуцкий Виктор Иосифович

Для определения показаний к ведению родов нужно провести комплексное обследование, поскольку необходимо выявить причину что именно привело
к хориоритиниту. А это возможно, к сожалению, только после диагностики, удаленно дать рекомендации невозможно.. Вы можете записаться на диагностику на нашем сайте www.excimerclinic.com