У меня есть друг в Запорожье. Вследствие лечения Болиголовом получил патологию в виде Деменции, точнее...

Есть ответ
У меня есть друг в Запорожье. Вследствие лечения Болиголовом получил патологию в виде Деменции, точнее сказать, сильнейшее замедление скорости мышления и резкое ухудшение памяти(трудно вызвать и удержать информацию). Уже борется около 11-ти лет. Заметил, что память и скорость мышления улучшаются при приеме сосудорасширяющих препаратов(противоспазматических), а также сухого вина. Бывает, что становится лучше и без препаратов. Хочу знать, с чем это вызвано и как продлить такие улучшения? Ведь если бывают улучшения, значит ведь есть надежда, что не всё утеряно? Есть ли эффективное лечение от последствий приема Болиголова? И куда конкретно можно обратиться в его местности, чтобы ему помогли, а не отфутболили, как раньше?

Ответы врачей

Летючий Геннадий Иванович

Летючий Геннадий Иванович

предлагаю записаться на консультацию к специалисту или ко мне (ведь Вы ко мне обратились, по телефону). Необходима дополнительная информация. Это даст возможность изменить сценарий лечения с перспективой уйти от каких либо лекарств и устранению нарушений.Я принимаю в Симферополе. Возможно и в других местах. Gena_Letyuchiy@mail.ru www.wow-hi.com т +380501789687 skape Lao_DzG С Уважением Геннадий Иванович