здравствуйте!вот уже после родов прошло почти 7 месяцев

Есть ответ
здравствуйте!вот уже после родов прошло почти 7 месяцев.и все эти 7 месяцев бегаю по врачам.началось с гинеколога,было кровотечение,очень боялась воспаления-прокололи уколы,все постепенно прошло.потом врач сказала,что швы плохо заживали но впринципе можно было обойтись без уколов,потом выступила какая-то сыпь и суставы начали болеть,проходила ревматолога- пугали разными диагнозами,постепенно все утихомирилось,потом сдала анализы- повышены трансаменазы, обращалась к гепатологу-без лечения (пока сдавала другие анализы) все прошло,оказался первичный гипотериоз-сейчас наблюдаюсь у эндокринолога....в итоге.я хотя и нехотя ищу уже в себе болячки, и что хуже нахожу их,и считаю их самыми страшными и смертельными. я очень устаю с ребенком и от этих дурных мыслей. сейчас у меня затекают руки по ночам и я уже в панике...я прошу вас, расскажите, как справится с этой новящевой идеей. перестать чувствовать несуществующих симптомов и начать правильно понимать свой организм,грудью уже не кормлю. цикл восстановился.(ситуация в кратце: вижу пятнышко на коленке-думаю про какую то серьезную болезнь-читаю про нее в инете-чувствую другие ее симптомы-паникую) что делать?

Ответы врачей

Летючий Геннадий Иванович

Летючий Геннадий Иванович


Летючий Геннадий Иванович

Летючий Геннадий Иванович

Предлагаю записаться на консультацию к специалисту или ко мне (по телефону). Необходима дополнительная информация. Это даст возможность изменить сценарий лечения с перспективой уйти от каких либо лекарств. Такие вещи не решают на расстоянии. Не экономьте на здоровье. Для себя решите готовы ли вы приехать на консультацию в Симферополь, или Вы хотели бы пригласить консультанта к себе. У нас плотный график работы, поэтому время и место проведения консультации оговариваем заранее. Gena_Letyuchiy@mail.ru www.wow-hi.com т +380501789687 skape Lao_DzG С Уважением Геннадий Иванович

Летючий Геннадий Иванович

Летючий Геннадий Иванович

рекомендация врача всегда конкретна и для исключения ошибки врач должен хотя бы опросить и осмотреть пациента. поэтому предлагаю записаться на консультацию к специалисту или ко мне (ведь Вы ко мне обратились, по телефону). Необходима дополнительная информация. Это даст возможность изменить сценарий лечения с перспективой уйти от каких либо лекарств и устранению нарушений. Gena_Letyuchiy@mail.ru www.wow-hi.com т +380501789687 skape Lao_DzG С Уважением Геннадий Иванович

Аскандарова Эсина Энверовна

Аскандарова Эсина Энверовна

это называется ипохондрия. и нозофобия. не давайте страху закрепиться в вашей жизни, идите к психиатру и прорабатывайте его! можете получить бесплатную консультацию по скайпу psyhotherapy.2.0

Осадчий Александр Витальевич

Осадчий Александр Витальевич

Добрый день. Думаю имеет смысл встретиться с врачом и обсудить эти вопросы на очной консультации. Похоже речь идет о необходимости медицинской и психологической помощи.