препараты

Есть ответ
здравствуйте..Женщине 71 год упала поломала шейку бедра лежала 3 месяца начались проблемы с головой,агрессия,и прочее.вызвали психиатра сказал был микроинсульт и кровь в сосуды головы плохо поступает.и вот что я хотел бы узнать,он выписал кавинтон форте по таб. в день,труксал 2 раза по 25 мг,кардиомагнил по 1 таб. 75 мг,актовегин в инъекциях ,гидазепам на ночь 0.005 при сильных приступах агрессии и мемо тоже для памяти.А я читал в инструкции что кавинтон с ацетилсалициловой кислотой нельзя употреблять так как есть риск кровотечения какого то.Что вы можете сказать по этому поводу?Адекватное ли лечение?В принципе бабушка все помнит,неплохо соображает ну вот иногда что то может сказать не то,сделать,а потом забудет,а так вполне адекватно.И вообще читал что кардиомагнил может сильные побочки дать.может не стоит его и давать?

Ответы врачей

Летючий Геннадий Иванович

Летючий Геннадий Иванович

Вначале консультация, затем рекомендация

Селюков Георгий Иванович

Селюков Георгий Иванович

ЗАОЧНОЕ назначение медикаментов (тем более - психотропных) и даже КОРРЕКЦИЯ уже назначенного медикаментозного лечения "через экран монитора" АБСОЛЮТНО НЕДОПУСТИМО!!!