Сифилис

Есть ответ
Здравствуйте,я в ноябре 2012 года,прокололась антибиотиками,по назначению врача,от сифилиса.У меня было 4+ ,на сегодняшний момент 1+.Может ли от меня заразиться человек,через поцелуй

Ответы врачей

Борисенко Сергей Леонидович

Борисенко Сергей Леонидович

Нет, заражение невозможнопри таких показателях (при учете, что Вы получили полный необходимый курс лечения).

ВХОД или регистрация

Забыли пароль?

Войти с помощью:

Вход или РЕГИСТРАЦИЯ

Нажимая «Зарегистрироваться»
вы соглашаетесь с правилами пользования

Войти с помощью:

Назад