Лимфолейкоз

Есть ответ
И всё же вопрос-при тяжёлой анемии стоит примать лейкеран или же стоит достигнуть нормы гемоглобина?

Ответы врачей

Вознюк Валерий Петрович

Вознюк Валерий Петрович

При тяжелой анемии думаю стоит прием отложить. Но у Вас анемия скорее среднетяжелой степени. Валерий Вознюк.