Гонорея

Есть ответ
Здравствуйте! Мне 22 года. 5 месяцев назад лечился от гонореи, повторное обследование показало что успешно. Два дня назад мой партнер пожаловался на симптомы этого заболевания. Скажите могу ли я быть носителем и где и где в Киеве можно пройти обследование и лечение недорого? Спасибо!

Ответы врачей

Борисенко Сергей Леонидович

Борисенко Сергей Леонидович

Подобными симптомами могут проявляться не только гонорея; скажу больше - в некоторых случаях подобный дискомфорт м.быть вообще не связан с ИППП, поэтому я думаю, что Ваши переживания по поводу "носительства" преждевременны и напрасны. О лечении пока речь не идет, а обследование Вы можете пройти в любом учереждении. Более достоверный ответ будет возможен на очной консультации.

Синожинская Юлия Георгиевна

Синожинская Юлия Георгиевна

Здравствуйте! Отрицательные результаты при проведении контрольного обследования являются подтверждением того, что на момент обследования Вы были здоровы. В настоящее время симптомы ИППП могут быть проявлением повторного заражения. Обследоваться и, при необходимости пройти лечение, Вы можете у доктора - дерматовенеролога, которому будете доверять.