Анализ на токсоплазмоз

Есть ответ
Здравствуйте, Подскажите, пожалуйста, при беременности (сейчас 17 недель) есть ли риски для ребенка и нужно ли лечение при таких результатах анализов на токсоплазмоз: оксоплазма IgM 1,61 Коментарi 1,0 позитивний Авідність антитіл IgG 51,8 % Коментарi 30 - висока авідність повторный результат через неделю (в др. лаборатории): Toxoplasma gondii, антитела IgG> 900 IU/mL До 9.0 - отрицательный результат 10.0 - 11.0 - сомнительный результат Больше 12.0 - положительный результат Toxoplasma gondii, антитела IgM 3.8 AI (Индекс антител) До 0.8 - отрицательный результат антител) 0.9 - 1.0 - сомнительный результат Больше 1.1 - положительный результат

Ответы врачей

Нартов  Павел Викторович

Нартов Павел Викторович

обрый вечер. Серологические анализы адекватны, учитывая предыдущие исследования, вопрос только о высоких цифрах Ig G краснухи. Вы болели краснухой?