Про мои расстройства (вы отвечали)

Есть ответ
По поводу этого вопроса http://www.likar.info/consult/289441/ Светлана Брониславовна, скажите, пожалуйста, можно ли мне обратиться к какому-либо другому врачу, кроме вас? Просто в Киев у меня нет возможности поехать. К специалисту какого типа мне стоит обратиться и как понять, стоит ли с ним иметь дело?

Ответы врачей

Липинская Светлана Брониславовна

Липинская Светлана Брониславовна

Добрый день! Вам не обязательно ехать в киев, я работаю по скайпу. Вам нужен не просто психолог, а психолог-психотерапевт, у которого есть специальное образование и знания чтобы работать с психотравмой и расстройствами личности. Психолог вам не поможет, вы просто потеряете время а проблему не решите. Психотерапевт - это специалист имеющий право и навыки работы с травматическим материалом. Но вы сами решайте, к кому идти или звонить.

Липинская Светлана Брониславовна

Липинская Светлана Брониславовна

Здравствуйте! Вам нужен не просто психолог, а психотерапевт, который умеет работать с психотравмами и расстройствами личности и имеет в этом опыт(это специальное обучение) Вам надо не просто поговорить о ваших проблемах, а найти их и избавиться от них на всех уровнях одновременно. я могу сразу давать вам рекомендации по всем уровням (тело, эмоции, мысли, образы) и обучить вас как самому впоследствии с ними справляться. Киев - не помеха. Я работаю по скайпу - это практически то же самое что и вживую, мы видим друг друга, Но вы сами решайте, Я не знаю из какого Вы города, потому не могу вам кого-то посоветовать. С уважением, Светлана