ВА

Есть ответ
Спасибо огромное за ответ! у меня еще возник вопрос: не слишком ли большая доза тромбоасса мне назначена (месяц по 100 в сутки)? до этого мне гематолог (другой) назначал кардиомагнил 75 раз в три дня. У меня в анамнезе эррозивный гастрит. возможен ли переход на курантил (100 в сутки?)

Ответы врачей

Вознюк Валерий Петрович

Вознюк Валерий Петрович

Кардиомагнил раз в три дня назначать неправильно. При гастрите возможно использование кишечно-растворимого аспирина кардио, 100мг в сутки. От курантила пока можно воздержаться. Валерий Вознюк.