судорожная готовность

Есть ответ
Здравствуйте, моему сыну 2 года. С рождения по результатам ЭЭГ ставится заключение: Дисфункция срединно-стволовых структур без убедительной межполушарной асимметрии с повышением судорожной готовности коры головного мозга.с 1 мин. ФЗ регистрируются пароксизмы высокоамплитудных полиморфных волн билатерально синхронно до 1.5". МРТ патологий не выявляет. Задержки в развитии нет. Развит по возрасту. Жалоба только на нарушения сна с детства. Сейчас ребенку третий год, а за ночь просыпается около 8 раз. Наш невролог рекомендует пить депакин. Нужно ли ему это???? У него же нет эпилепсии!А побочные действия явно превышают полезные! Другой невролог советует принимать сибазон. Что вы нам посоветуете? (глицин, фенибут, тенатен, успокоительные чаи, циннаризин не помогают)

Ответы врачей

Летючий Геннадий Иванович

Летючий Геннадий Иванович

Предлагаю записаться на консультацию к специалисту или ко мне (по телефону). Необходима дополнительная информация. Gena_Letyuchiy@mail.ru www.wow-hi.com т +380501789687 skape Lao_DzG С Уважением Геннадий Иванович

Летючий Геннадий Иванович

Летючий Геннадий Иванович

Предлагаю записаться на консультацию ко мне (по телефону). Необходима дополнительная информация. Это даст возможность изменить сценарий лечения с перспективой уйти от каких либо лекарств. Gena_Letyuchiy@mail.ru www.wow-hi.com т +380501789687 skape Lao_DzG С Уважением Геннадий Иванович

Летючий Геннадий Иванович

Летючий Геннадий Иванович

Необходимо разобраться и откорегировать курс лечения. Предлагаю записаться на консультацию к специалисту или ко мне (по телефону). Необходима дополнительная информация. Это даст возможность изменить сценарий лечения с перспективой уйти от каких либо лекарств. Gena_Letyuchiy@mail.ru www.wow-hi.com т +380501789687 skape Lao_DzG С Уважением Геннадий Иванович

Летючий Геннадий Иванович

Летючий Геннадий Иванович

Рекомендую гомеопатию и аукпунктуру

Летючий Геннадий Иванович

Летючий Геннадий Иванович

по результатам ЭЭГ ставится заключение: Дисфункция срединно-стволовых структур без убедительной межполушарной асимметрии с повышением судорожной готовности коры головного мозга.с 1 мин. ФЗ регистрируются пароксизмы высокоамплитудных полиморфных волн билатерально синхронно до 1.5"-а клиника?Тем более, что. МРТ патологий не выявляет. Задержки в развитии нет. Развит по возрасту. Жалоба только на нарушения сна с детства.(просыпается около 8 раз.)"- и все. Да это плохо, но я бы лечил иначе. Ваш невролог рекомендует пить депакин, наверное у него есть на это основания. "Нужно ли ему это?"- не знаю, я не смотрел Вашего сына. " побочные действия явно превышают полезные"-согласен! "Другой невролог советует принимать сибазон. Что вы нам посоветуете?"-рекомендация врача всегда конкретна и для исключения ошибки врач должен хотя бы опросить и осмотреть пациента. поэтому, предлагаю записаться на консультацию к специалисту или ко мне (ведь Вы ко мне обратились, по телефону). Необходима дополнительная информация. Это даст возможность изменить сценарий лечения с перспективой уйти от каких либо лекарств и устранению нарушений. Gena_Letyuchiy@mail.ru www.wow-hi.com т +380501789687 skape Lao_DzG С Уважением Геннадий Иванович