Моноцытоз

Есть ответ
за 10 дней до здачи оак, пили лекарство против глистов.Может ли это влиять на увеличения моноцытов в крови ребенка???Спасибо огромное за ответы

Ответы врачей

Вознюк Валерий Петрович

Вознюк Валерий Петрович

Да, это может влиять на показатели. Пересдайте кровь. Валерий Вознюк.

ВХОД или регистрация

Забыли пароль?

Войти с помощью:

Вход или РЕГИСТРАЦИЯ

Нажимая «Зарегистрироваться»
вы соглашаетесь с правилами пользования

Войти с помощью:

Назад