преднизолон

Есть ответ
при синдроме отмены предмизолона правильно ли снова начать его применение в терапевтических дозах и какие ещё меры,только не отвечайте что врачу виднее у нас таковых нет,вопрос жизни,диагноз-хр.лимфолейкоз,ж,70лет,спасибо

Ответы врачей

Домбровская Наталия Сергеевна

Домбровская Наталия Сергеевна

Этим заболеванием занимаются гематологи.

ВХОД или регистрация

Забыли пароль?

Войти с помощью:

Вход или РЕГИСТРАЦИЯ

Нажимая «Зарегистрироваться»
вы соглашаетесь с правилами пользования

Войти с помощью:

Назад