оральный секс

Есть ответ
Был минет с проституткой в презервативе, по окончании заметил га головке члена две маленькие царапины и в презервативе еле заметную дырочку, какова вероятность чем то заразиться?

Ответы врачей

Бабушкин Александр Аврамович

Бабушкин Александр Аврамович

Вероятность есть - доктор обследует и, если нужно, назначит превентивное лечение.

Борисенко Сергей Леонидович

Борисенко Сергей Леонидович

Скорее всего, это механической повреждение; тем не менее, однозначные выводы при дискомфорте в этой анатомической зоне лучше делать на очной консультации. Покажитесь доктору.