Гемангиома

Есть ответ
Здравствуйте у моей 9 месячной дочки -гемангиома волосистой части головы.Ортопед прописал магниты на поясничный отдел позвоночника. Не опасно ли это для гемангиомы? не вызовет ли рост?

Ответы врачей

Куприй Алексей Петрович

Куприй Алексей Петрович

Добрый день! Магнит на поясницу не повлияет на рост гемангиомы. Здоровья Вам и ребенку! P.S. А теперь можно Вам вопрос? Зачем 9 мес ребенку прописали такое лечение (магниты на поясницу)?

Карасёв Сергей Александрович

Карасёв Сергей Александрович

Здравствуйте. Не опасно, не вызовет