re: вам бы ...

Есть ответ
Неудобно тут, хочется диалога, а чтобы ответить приходиться создавать новый вопрос...определить? Вам уже приходилось определять где что? Галлюцинация длящаяся около 10 лет? Диалог со мной может быть только в одном направлени..сразу поверить всему что я говорю.. так как что- то доказывать не имеет смысла...то что я млгу оассказать действительно будет звучать странным для ушей.. это как если бы я сказал, что человек может жить без воздуха( пример не связан со мной) ...чесно даже не хочу рассказывать, так как не хочу, чтобы меня или мой разум пытались переубедить, не хочу сходить с ума...это как если бы у вас в руках была бы ручка, а я как "доктор" пытался бы вас переубедить, что это колесо... чтобы это ни было... знаете...чтобы мне помочь..вам нужно просто иметь заранее знание что это...мне скорее не психолог нужен... а экстрасенс если таковые конечно есть.

Ответы врачей

Расницына Мария Сергеевна

Расницына Мария Сергеевна

Не просто Вам. Тяжелая ситуация. Похоже, Вы совсем отчаялись. Вот и вышла некоторая путаница. Конечно, она Вас еще больше раздражает. Увы! У большинства специалистов на этом сайте есть личные страницы, а на них - координаты, по которым с ними лично можно связаться. Бесплатно. Те, кто сотрудничают с этим сайтом - сертифицированные специалисты (медики, психологи), имеющие высшее образование. Кстати, всегда можно обратиться к медику или психологу бесплатно, по ОМС, по мед.страховке. И ничего не платить! Попробуйте - и Вы ничего не потеряете. Если Вам нужен экстрасенс, гадалка, волшебник, пророк или кто-то, кому диплом не нужен, кого наша (или международная) система образования не готовит, то лучше искать не здесь, а на соответствующих сайтах. Тогда и разочаровываться не придется. С уважением...

Ланько Владимир Витальевич

Ланько Владимир Витальевич

Проблемы бывают совершенно разными. И состояния, в том числе - эмоциональные - тоже - разные. И иногда человеку кажется, что только экстрасенс в силах понять, почувствовать и помочь. И чтобы произошло это максимально безболезненно. Чтобы ничего объяснять не приходилось - чтобы во время объяснения не пришлось столкнуться с невыносимыми, пугающими моментами. Не знаю, могут ли в этом помочь экстрасенсы. И надо ли при этом кого-то в чем-то переубеждать. Вам ведь необходима помощь и прежде всего - понимание и Неосуждение. Безопасность. И - профессионализм.

Мидько Андрей Анатольевич

Мидько Андрей Анатольевич

Принять чужую субъективную реальность без попыток осуждения - часть работы любого "помогающего" специалиста. Если Вы пишите здесь, то все таки надеетесь на понимание именно психиатра, а не экстрасенса. Ммм? Хотите продолжить диалог?