Показатели анализов вышли "за рамки". К какому специалисту обратиться??

Есть ответ
Здравствуйте! Мне 41 год. Сдал анализы: моча, кровь (развернутый), печень, картизол, эстрадиол. Некоторые результаты вышли за "рамки" допустимых. Пересдал еще раз. В Итоге: 1. Эстрадиол (E2) 85,76 пг/мл Мужчины: 11,8- 39.2 2. Кортизол (сыворотка) 24,36 мкг/дл Утреннее время (07:00-10:00): 6.2 - 19.4 3. Альбумины 64.6 % при 53.0 - 63.0 4. Глобулины 35,4 % при 37,0 - 47,0 5. Билирубин: общий 22 мкмоль/л 5,0-21 прямой 5,5 мкмоль/л 0-3,4 6. Холестерин 6.1 мкмоль/л до 5.2 - Отсутствие риска 5.2 - 6.2 - Условный риск более или равно 6.2 - Высокий риск 7. Липопротеиды низкой плотности (ЛПНП) 3,95 мкмоль/л до 2.59 - оптимальный уровень 2.59 - 3.34 - выше оптимального уровня 3.37 - 4.12 - погранично-высокий уровень 4.14 - 4.89 - высокий уровень больше или равно 4.92 - очень высокий уровень 8. Эритроциты (RBC) 5,33 10^12 клеток/л Мужчины: 4.0-5.0 9. Гемоглобин (HGB) 170 г/л Мужчины: 130-160 10. Средняя концентрация гемоглобина в эритроците (МСНС) 36,2 г/дл 32.0 - 36.0 11. Нейтрофилы (на 100 лейкоцитов) 45,1 % Взрослые: 47-72 12. Лимфоциты (на 100 лейкоцитов) 41,7 % Взрослые: 19-37 13. Моноциты (на 100 лейкоцитов) 12,1 % Взрослые: 3-10 Еще в течение полугода иногда болит яичко. Подскажите, пожалуйста, к какому специалисту обратиться за консультацией, диагностикой и. возможно, лечением??

Ответы врачей