Нейролептики

Есть ответ
Добрый день! подскажите, пожалуйста, с выбором нейролептиков. Младшему ребенку в 2 года поставили диагноз Ранний детский аутизм. У ребенка сохранный интеллект, есть развитие, есть контакт с родными, эмоционально не холоден, понимает и выполняет инструкции, подражание и повторение всех действий, есть сюжетные игры, сам себя обслуживает (горшок, ест, моет руки и т.д.), хороший сон, эхолалия – при этом многие слова повторяет осмысленно например свойства предметов и действия (пьет горячий чай – говорит горячо, сидя на стуле говорит –сижу). По развитию застряли в 1,5 годовалом возрасте плюс пол года назад начались протесты на любое НЕТ – НЕЛЬЗЯ, при этом нет агрессии, ребенок не бьется головой и не подает на пол, сам себя не калечит, нет бреда, галлюцинаций, эпилепсии и хороший сон с аппетитом. Протесты проходят просто со словом нет, не хочу делать и сильный крик (иногда истерика). Все психиатры настаивают на приеме нейролептиков причем не курсами а сесть на постоянное применения вплоть до 8-9 лет, мы с мужем не против, да ребенок станет спокойнее но есть страх побочных эффектов таких как : апатия, холодность эмоциональная, паркинсонизм и гормональный сбой. Посоветуйте так ли необходимы нейролептики при аутизме без агрессии и если да то можно ли проходить небольшой курс лечения с перерывами приема препарата? Заранее спасибо за ответ!

Ответы врачей

Летючий Геннадий Иванович

Летючий Геннадий Иванович

Предлагаю записаться на консультацию к специалисту или ко мне (по телефону). Необходима дополнительная информация. Это даст возможность изменить сценарий лечения с перспективой уйти от каких либо лекарств. . Gena_Letyuchiy@mail.ru www.wow-hi.com т +380501789687 skape Lao_DzG С Уважением Геннадий Иванович

Летючий Геннадий Иванович

Летючий Геннадий Иванович

Я бы использовал гомеопатию