постоянный звон в голове ( ушах)

Есть ответ
Мне по поводу постоянного звона в голове ( ушах) невропатолог назначил инъекции актовигила по 2 мл. 10 штук. Но звон даже от первого укола только усиливается. Стоит ли продолжать делать эти уколы до конца или прекратить?

Ответы врачей

Летючий Геннадий Иванович

Летючий Геннадий Иванович

Изменить лечение