Повышен гематокрит, гемоглобин

Есть ответ
Здравствуйте, сдал анализ крови, хотелось бы узнать при таких результатах стоит ли сдавать кровь, чтоб понизить повышенные уровни? (донороство крови) И что делать с остальными результатами, нормальные ли они? RBC Эритроциты 5.92 (4.50-5.00) НСТ гематокрит 51.3 (38-52%) PLT тромбоциты 219 (180-320) HGB гемоглобин 172 (130-160 г\л) LYM лимфоциты 39.8 (19-37%) Лимфоциты 40 (19-37%) MPV средний объем тромбоцитов 7.5 (7-11) ШОЕ 3 (1-10)

Ответы врачей

Вознюк Валерий Петрович

Вознюк Валерий Петрович

Комментировать можно полный анализ крови. Еще желательно знать Ваш возраст. Валерий Вознюк.