ПА, ВСД, невроз

Есть ответ
Доброго времени суток! Мне 26 лет, ВСД с 12 лет, ПА начались 3 года назад, невроз 2 года. Проходила всевозможные обследования на гормоны (многие от нифринов до тестостерона), УЗИ брахеоцефальных сосудов и прочие обследования - не выявлено никаких патологий. После прошла курс лечения АД полгода (в моем случае - Торин). На время лечения чувствовала себя превосходно, пропали ежедневные головные боли, головокружение и даже тремор рук исчез. Уже четыре недели как курс лечения окончен сперва мне стало очень плохо (головокружение и нескончаемые сильные головные боли вернулись + тревога началась), а сейчас симптомы стихли, но я вернулась в прежнее состояние - как до лечения. Скажите, пожалуйста, связано ли это с синдромом отмены после приема АД или же было подобрано неправильно лечение? И стоит ли мне просить врача продлить курс лечения, если уже есть существенный перерыв? К неврологу я в любом случае пойду. Просто боюсь что вновь попаду к не совсем квалифицированному врачу, т.к. тот врач, который назначал Торин - уволился. А до него меня вообще отправляли домой со словами цитирую: "... я не знаю чем ты болеешь, вот - попей реамберин, поспи и все пройдет". Заранее благодарю за ответ!

Ответы врачей

Летючий Геннадий Иванович

Летючий Геннадий Иванович

Предлагаю записаться на консультацию к специалисту или ко мне (по телефону). Необходима дополнительная информация. Это даст возможность изменить сценарий лечения с перспективой уйти от каких либо лекарств. . Gena_Letyuchiy@mail.ru www.wow-hi.com т +380501789687 skape Lao_DzG С Уважением Геннадий Иванович

Летючий Геннадий Иванович

Летючий Геннадий Иванович


Хонда Александр Валериевич

Хонда Александр Валериевич

позволю высказать свое мнение, как правило АД лишь нормализуют на время состояние и дают время на поиск и устранение причин этого заболевания, поэтому вы и вернулись к тому с чего начали после отмены препарата. звоните и приходите на консультацию, попробуем подойти к лечению немного по другому