ботокс при меланоме.

Есть ответ
Здравствуйте. В декабре мне сделали операцию на плече по удалению пигментного пятна. Биопсия показала меланому 1 степени. Сейчас хочу сделать коррекцию мимических морщин ботоксом. Возможно ли это? И какие косметические процедуры противопоказаны вообще? Спасибо.

Ответы врачей

Белявский Василий Владимирович

Белявский Василий Владимирович

Противопоказаны тепловые электропроцедуры, массажи, ванны и т.д.

ВХОД или регистрация

Забыли пароль?

Войти с помощью:

Вход или РЕГИСТРАЦИЯ

Нажимая «Зарегистрироваться»
вы соглашаетесь с правилами пользования

Войти с помощью:

Назад