Мокрые ноги

Есть ответ
Здравствуйте! Мне 19 лет и вот уже пол года мучает повышенная потливость ног. Точнее это нельзя назвать потливостью. Ноги холодные и мокрые. Носок снимешь, нога ледяная, сам носок тоже мокрый, запаха никакого нет. Просто вода. Ноги погреешь под горячей водой, носки свежие наденешь и через 5 минут они снова мокрые. Дома или на работе. Сидя или стоя. В тапочках или сапогах - не важно. Носки хлопковые, грибка нет, ноги мою. Это меня сильно доводит, я чуть ли не плачу уже. Не могу нормально жить с этим. Ходила на прием к неврологу, врач сказал - плохое кровообращение (у меня всд). Назначил фенибут 1 таб 3 раза в день и нейромультивит 1 таб 3 раза. Пропила весь месячный курс, изменений нет. Помогите, пожалуйста.

Ответы врачей

Водопьянов Владимир Анатольевич

Водопьянов Владимир Анатольевич

вероятно затянувшийся ВСД. мыть ноги только хозяйственым мылом или лучше дегтярным, паста теймурова на ночь с носком свободным на 2 недели(если кожа между пальцами начнет слазить, то продолжить еще месяц). сделать реоваграфию ног, ЭЭГ и исключить вредные привычки.

Болсун Владимир Васильевич

Болсун Владимир Васильевич

Энергетически ноги обеспечивает крестцовый центр -муладхара чакра.Лекарства, и процедуры действительно мало помогут. Нагреть соль на сковородке - в кисет- проложить к крестцу - приятное тепло - на 20 минут. Руки на низ живота. Подышать. Желательно что бы запульсировало под пупком.После этого медленные приседания до утомления. Ноги смазать острой зкбной пастой и на пробежку на 30 минут