Психология

Есть ответ
Не понимаю что происходит,гдет о с марта постепенно начало подниматься настроение ,потом падать и снова подниматься,в итоге чувствовать себя начал как ребёнок(мне 20 парень),ощущение как будто за меня всё сделают,наивность ,радость,чувство что я ничего не знаю,на людях на уровне этого ребёнка разговаривал,не могу контролировать свои желания,как будто с цепи сорвался и вернуться не могу в мирное русло,иногда хочется просмеяться как ребёнок.

Ответы врачей

Александровская (Отрощенко) Екатерина Викторовна

Александровская (Отрощенко) Екатерина Викторовна

Здравствуйте! Если нет каких то необычных или травмирующих обстоятельств сейчас в Вашей жизни, тогда можно предполагать проблемы со здоровьем. Нужно получить консультацию у терапевта, возможно у эндокринолога. Такие симптомы могут давать различные функциональные расстройства в организме. Далее проконсультироваться с психиатром, также чтобы исключить эту область. Далее - консультация у психотерапевта. Возможно, произошли некоторые события, но почему то Вы мало обратили на них внимание, но они продолжают действовать на Вас.

Рибцун Юлия Валентиновна

Рибцун Юлия Валентиновна

Здравствуйте. Такое нестабильное в поведенческо-эмоциональном плане как раз бывает в марте и ноябре - месяцы так называемых обострений всякого рода "хроники". Для понимания путей решения вопроса нужны очные встречи со специалистом.

Лободенко Наталья Леонидовна

Лободенко Наталья Леонидовна

Доброго времени суток! В каждом из нас есть внутренний ребенок, который хочет радоваться и веселиться-это очень важно и нужно! Очень важно иметь все три внутренние состояния- Родитель, Взрослый и Ребенок и в течении дня переходить из одного состояния в другое. Подумайте, в каких ситуациях вы можете наиболее полно проявить своего Ребенка - проявить все свои чувства ( отдых, друзья т.д), где нужно включить свое Взрослое состояние - четко анализировать ситуацию, опираться на факты и реальность (учеба, работа, деловые переговоры), где опереться на своего Родителя (кладовая, где черпаются жизненные истины). Ваш Ребенок вырвался наружу и ему хорошо, и только вы в силах контролировать все эти состояния при этом прислушиваться к себе - хорошо вам или нет? Отталкивайтесь от своих ощущений по поводу своего поведения. Комфортно или нет и принимайте решение, возвращаться во Взрослого или нет! Возвращение во Взрослое состояние это возвращение в реальность происходит после следующего упражнения: Глубоко вздохните, ущипните себя, чтобы понять , что вы в реальности и поменяйте место положение. Тренируйтесь и у вас все получится! Удачи!

Романова Ольга Владимировна

Романова Ольга Владимировна

Добрый вечер! Трудно сказать точно, но очень похоже на маниакально-депрессивный синдром...Вам нужно обратиться за очной консультацией к специалисту- психологу, или возможно, психиатру.Может быть -психоаналитику. Но это в том случае, если это состояние не связано просто с влюбленностью или какой-то радостью от выполненного дела.Посоветуйтесь с родителями и попросите с вами вместе принять решение.С уважением.ОльгаРоманова

Лазаренко Ольга Владимировна

Лазаренко Ольга Владимировна

Здравствуйте, нужно более детальное психодиагностическое обследование: интервью с квалифицированным медицинским психологом, психотерапевтом и, возможно, тестирование. Чтобы сказать, что с вами происходит. А что именно вас беспокоит в этом состоянии - не совсем понятно? Какой помощи от психолога ожидаете?